Arsip

Archive for the ‘Joke’ Category

Jangan panggil saya lagi Ibu ya….

Januari 29, 2010 1 komentar
“Jangan panggil saya lagi Ibu ya…..”

Terasa aneh dan sadis rasanya jika mendengarkan kata-kata tersebut. Serasa kita ini sudah menjadi durhaka dan melakukan hal yang sangat tidak disenangi. Dan serasa tidak ada pintu maaf lagi terbuka karena sudah mengandung kata “jangan”. Macam cerita di sinetron-netron itulah.

Tetapi cerita yang mau saya utarakan ini bukan cerita yang dimaksudkan diatas, seorang anak durhaka atau semacamnya yang diusir oleh sang Ibu dari rumahnya yang mengatakan “Jangan panggil saya lagi Ibu….”. Nah bedanya dengan kalimat pertama diatas masih mengandung kata ya…. kan dibelakangnya. Jadi bukan berarti suatu kemarahan atau semacamnyalah.

Daripada pada makin mengambang karena kata-kata yang semakin luas yang membuat tidak nyambung dan makin lari dari konteks, langsung aja ke inti ceritanya.

Cerita dan masalahnya adalah mengenai sapaan. Memanggil seseorang itu sebagai apa kadang membuat kita serba salah. Kita memanggil Ibu atau Pak kepada seseorang, namun orangnya tidak mau dipanggil dengan sebutan tersebut. Panggil saja saya dengan nama saya (maksudnya namanya langsung tanpa ada embel-embel yang lain, seperti Ibu atau Bapak atau yang lainnya), jangan panggil Ibu terasa saya ini sudah ibu-ibu dan punya anak. Iya juga pikirku dalam hati, masih muda kok dan belum nikah memang. 😀

Namun sapaan itu tidak bisa saya ubah dan kadang bingung harus manggil apa. Mau manggil nama langsung agak segan dan kurang terbiasa karena dia ada diatas umuran dan berada dalam suasana kantor juga. Berapa kali sudah diperingatkan, jangan panggil itu, namun yang keluar dari mulut ini selalu keluar awalan Ibu atau Bu.

Ahh…. ga apa-apalah pikirku, tapi takutnya nanti kalo sebut nama langsung kebawa-bawa sama yang lain dan bisa bahaya. Intinya bagi saya dan cari aman, kalo dia ada diatas umuran panggil Ibu atau Bapak dan sudah berkeluarga dan yang lainnya yang menyebabkan mereka cocok disebutkan dengan sapaan tersebut, kalo memang pemandangan saya mereka cocok disebutkan dengan sapaan tersebut. Manggil Bang, Mas, Mba atau Kak, bagi mereka yang ada diatas umuran kita namun yang masih muda-muda dan belum nikah dan tidak terlalu terpaut jauh diatas kita dan memang cocok disebutkan dengan sapaan tersebut. Bagi yang seumuran langsung sebut nama aja, ga peduli, seumuran kok. Kalo penting pake istilah yang cocok disebutkan dengan mereka, seperti Lae, Bro, Bli, Lo, Kau, dkk. Untuk yang dibawah umur kita, sebut nama aja langsung atau ada embel-embelnya Dek biar aga lebih ok terasa. Cuma itu aja sih.

Namun ada juga bahayanya kadang dalam sapaan ini, kita panggil dek, padahal dia seumuran dengan kita atau umurnya diatas kita karena memang muka atau penampilannya masih adek-adek kali ya dan begitu juga sebaliknya. Tipsnya, disaat berkenalan dan berbicara usahakan untuk mengetahui apa yang cocok sapaan untuk orang tersebut.

“Suatu kebiasaan akan terasa aneh jika diubah dan kita tidak nyaman dengannya, namun kebiasaan yang diubah tersebut akan terbiasa bagi kita jika kita sudah dibiasakan dan menjadi terbiasa dengan kebiasaan tersebut”. Dan kebiasaan tersebut pasti ada hal positif dan negatifnya.

Iklan
Kategori:Jobs, Joke, Serba-serbi

Senandu Togar, Mama, dan Telkomsel

Anak :

“Ma… gimana kabar??”
Ortu :
“Baik nak, kamu gimna kabarnya sekarang ni, sehat-sehatkan!!!”

Anak :
“Syukur ma, sehat-sehat selalu masih. Itu juga adalah berkat doa kalian.”

(Dengan sigap dan dengan gaya khasnya menenteng telepon genggam tua pemberian anaknya diwaktu pertama kali gajian dulunya, mereka pun saling tanya jawab dan saling tukar pikiran dengan cukup sangat lama, bahkan lebih dari berjam-jam. Mereka bercanda gurau dengan gaya dan bahasa mereka yang masih sangat kental sekali.

Operan pembicaraan pun terus berlanjut, dari Bapak ke Mama, ke adek no 1, adek no 2, adek bungsu, paman, bibi, dan kale-kale yang lain. Sungguh pembicaraan yang sangat enak kali saya rasa didengar dan diperhatikan kalau kita berada disana. Sampai akhirnya sang ortu menanyakan ke anaknya)

Ortu : “Nak, uda berapa lama kamu nelpon nih, uda hampir satu harian. Ga hapis pulsamu”
(bayangkan hp mereka sampai lowbet dan harus main charge lagi, biar lanjut ngobrolnya, apalagi hpnya si ortu yang sudah butut, mungkin sekarang ini hampir ga ada lagi ditemukan. Mungkin uda barang museum kali, he..he….:))

Anak :
“Ga usah takut ma, berpa lama pun itu kita nelpon, bayarnya cuma sikit ma. Selo aja, santai…..”
Ortu :
“Kok bisa???? emang kamu makai apa.”

Anak :
“Tetapnya ma, dari dulu pun aku make itu selalu. Make Talkmania dari simpati ma……, brapa lama pun itu kita nelpon dalam satu harian, bayarnya cuma sikit. Nanti kuajarin pun orang mama sama rekan-rekan yang ada disana ngebuatnya.”
Ortu :
“Bisa ga jelasin sama kami itu semua???”

Anak :
“Ok, ma… selo…”
“Nih, dengarin ya, kalo bisa buat speakernya, biar semua dengar. MMmmm, lupa aku, ga ada rupanya speaker hp kalian…..:):)” “Ini dia ma, kubacakan lah dulu dari webnya telkomsel, lagi Internetan aku ma…. kebetulan lupa tadi caranya. Biasalah uda agak tua gitu…he..he….”
Ortu :
“Cepatlah, gimana caranya, banyak kalipun bacotmu.”

Anak :
“Ni dia ma, kubacakan ya, baru ku sms kan pun nanti.”

simPATI Talkmania
bayar murah sekali, ngobrolnya berkali-kali
ke seluruh pelanggan Telkomsel

  • Layanan simPATI Talkmania tetap bisa anda nikmati dengan Tarif layanan Rp. 2.000 untuk nomor simPATI Jawa, Bali, NTT & NTB dan Rp. 3.000 untuk nomor simPATI Sumatra, Kalimantan & Sulawesi. Selanjutnya bisa untuk ngobrol sepuasnya berkali-kali ke sesama pelanggan Telkomsel se Indonesia sampai dengan 1,5 jam jam (5.400 detik) pada jam 01.00 – 18.00 di hari yang sama. Cara nya :
Ketik TMON
dan kirim ke 8999

Pelanggan simPATI dapat pula mengaktifkan layanan di nomor simPATI rekan atau keluarga, dengan menggunakan layanan TALKMANIA GIFT:

  • Tarif layanan Rp. 3.000 untuk sekali pengiriman Talkmania Gift ke semua nomor simPATI diseluruh Indonesia, bisa ngobrol sepuasnya sampai 1 jam (3.600 detik) ke seluruh nomor Telkomsel dari jam 01.00 – 18.00.
  • Nomor simPATI penerima harus dalam keadaan aktif dan belum meregistrasi Talkmania untuk dapat menikmati Gift
  • Pengirim dapat memberikan Gift ini berkali-kali dalam sehari selama sisa pulsa masih mencukupi, cara nya :
Ketik TMKASIHNOMOR TUJUAN
dan kirim ke 8999

Syarat lainnya untuk layanan Talkmania & Talkmania Gift :

  • Pendaftaran dapat dilakukan setiap harinya dari jam 01.00 – 10.00 waktu setempat, atau setelah kuota terpenuhi
  • Setiap pelanggan hanya dapat melakukan registrasi 1 kali per hari dan hanya berlaku di hari yang sama. Waktu bicara akan berkurang sesuai penggunaan dalam satuan detik
  • Untuk mengetahui sisa waktu bicara yang dimiliki, akses *889# tekan OK/Yes
  • Untuk info, ketik TMINFO kirim ke 8999
  • Layanan ini tidak berlaku untuk nomor simPATI Maluku dan Papua
  • Layanan simPATI Talkmania dapat dinikmati oleh 1,4 juta pelanggan / hari

Periode promo berlaku sd 31 Juli 2009

“gitu dia ma, Question And Answer ‘simPATI Talkmania’ dapat ditengok di web telkomsel ma, http://www.telkomsel.com/web/simpati_talkmania“.
Ortu :
“Aduh Togar, kok ga dari dulu kau kasih tau tu…… kalau gitu, bakalan kita aktifinlah itu nanti, biar kita telpon dulu semua famili kita. Akhir bulan ni, di kampung mau ada pesta. Jadi ga usah ngirim undangan lagi, langsung telpon aja, di sms juga bisa kan togar???”

Anak :
“Iya ma, bisa… SMSMania namanya. Kalau untuk sms ma, aku seering make kartu As-nya si Telkomsel ma, pake simpati juga ok. Dan nelpon, make simpati kayak yang kubilang tadi.”
“Ok lah ma, selamat bertalkmania, jangan lupa undang semua famili kita ya….. telpon langsung. Kalau aku kayaknya ga bisa datang ni, lagi banyak kerjaan di akhir bulan. Tapi aku usahakan pun. Salam sama semuan yang ada di kampung ya….”

(Begitulah percakapan si Togar dengan orang tuanya yang ada jauh disana dibalik pegunungan dikampung halaman mereka dekat dengan danau yang ada di daerah Toba. Komunikasi mereka tidak pernah putus dengan adanya layanan Telkomsel yang sampai ke pelosok-pelosok. Berkat layanan Telkomsel, penghasilan penduduk di daerah mereka pun semakin meningkat karena memudahkan komunikasi dengan dunia luar.

Butuh barang dan ingin menjual hasil pertanian dan yang lainnya, tinggal SMS dan Telpon. Apalagi dengan banyaknya layanan yang diberikan Telmkomsel dan pelayanan yang baik serta sinyal yang kuat dan kencang, tidak harus lagi naik ke gunung untuk nelpon. Yang pasti, Telkomsel telah memberikan yang terbaik bagi masyarakat, khususnya yang ada di daerah pedalam dan daerah tertinggal. Telkomsel telah menghubungkan mereka semua dengan dunia luar dan menyamakan mereka dengan dunia luar.

Coba kita pergi ke pelosok sana, apa nomor yang mereka tahu dan kebanyakn mereka pakai adalah Simpati. Nomor dengan awalan 0813, 0812, dan juga rekannya si As, si 0852, telah terbukti memberikan yang terbaik. Sukses selalu buat Telkomsel, semoga memberikan layanan yang lebih baik lagi. Selamat ultah yang ke-14.)

NB:

  • Postingan ini dibuat dalam rangka mengikuti Lomba nge-Blog HUT Telkomsel 14 Tahun oleh Telkomsel Blogger Community bersama “Blogger-Sumut” dan “Aceh-Blogger”.
  • Content dari cerita ini adalah memang seperti itulah adanya dan jikalau ada kesamaan tokoh dan yang lainnya, mungkin itu bisa saja disengaja ataupun tidak. 🙂
  • Kalo mau ngasih koment, langsung kasi aja ya…. terserah mau bilang apa di http://jontri.blogspot.com
  • Vote saya ya, caranya, ketik NGEBLOG 30 kirim ke 3931. (Sms bisa dilakukan setelah tanggal 20 Juni 2009 ya….:):))

Kategori:Joke, Kontest, KP

Senandu Togar, Mama, dan Telkomsel

Anak :

“Ma… gimana kabar??”
Ortu :
“Baik nak, kamu gimna kabarnya sekarang ni, sehat-sehatkan!!!”

Anak :
“Syukur ma, sehat-sehat selalu masih. Itu juga adalah berkat doa kalian.”

(Dengan sigap dan dengan gaya khasnya menenteng telepon genggam tua pemberian anaknya diwaktu pertama kali gajian dulunya, mereka pun saling tanya jawab dan saling tukar pikiran dengan cukup sangat lama, bahkan lebih dari berjam-jam. Mereka bercanda gurau dengan gaya dan bahasa mereka yang masih sangat kental sekali.

Operan pembicaraan pun terus berlanjut, dari Bapak ke Mama, ke adek no 1, adek no 2, adek bungsu, paman, bibi, dan kale-kale yang lain. Sungguh pembicaraan yang sangat enak kali saya rasa didengar dan diperhatikan kalau kita berada disana. Sampai akhirnya sang ortu menanyakan ke anaknya)

Ortu : “Nak, uda berapa lama kamu nelpon nih, uda hampir satu harian. Ga hapis pulsamu”
(bayangkan hp mereka sampai lowbet dan harus main charge lagi, biar lanjut ngobrolnya, apalagi hpnya si ortu yang sudah butut, mungkin sekarang ini hampir ga ada lagi ditemukan. Mungkin uda barang museum kali, he..he….:))

Anak :
“Ga usah takut ma, berpa lama pun itu kita nelpon, bayarnya cuma sikit ma. Selo aja, santai…..”
Ortu :
“Kok bisa???? emang kamu makai apa.”

Anak :
“Tetapnya ma, dari dulu pun aku make itu selalu. Make Talkmania dari simpati ma……, brapa lama pun itu kita nelpon dalam satu harian, bayarnya cuma sikit. Nanti kuajarin pun orang mama sama rekan-rekan yang ada disana ngebuatnya.”
Ortu :
“Bisa ga jelasin sama kami itu semua???”

Anak :
“Ok, ma… selo…”
“Nih, dengarin ya, kalo bisa buat speakernya, biar semua dengar. MMmmm, lupa aku, ga ada rupanya speaker hp kalian…..:):)” “Ini dia ma, kubacakan lah dulu dari webnya telkomsel, lagi Internetan aku ma…. kebetulan lupa tadi caranya. Biasalah uda agak tua gitu…he..he….”
Ortu :
“Cepatlah, gimana caranya, banyak kalipun bacotmu.”

Anak :
“Ni dia ma, kubacakan ya, baru ku sms kan pun nanti.”

simPATI Talkmania
bayar murah sekali, ngobrolnya berkali-kali
ke seluruh pelanggan Telkomsel

  • Layanan simPATI Talkmania tetap bisa anda nikmati dengan Tarif layanan Rp. 2.000 untuk nomor simPATI Jawa, Bali, NTT & NTB dan Rp. 3.000 untuk nomor simPATI Sumatra, Kalimantan & Sulawesi. Selanjutnya bisa untuk ngobrol sepuasnya berkali-kali ke sesama pelanggan Telkomsel se Indonesia sampai dengan 1,5 jam jam (5.400 detik) pada jam 01.00 – 18.00 di hari yang sama. Cara nya :
Ketik TMON
dan kirim ke 8999

Pelanggan simPATI dapat pula mengaktifkan layanan di nomor simPATI rekan atau keluarga, dengan menggunakan layanan TALKMANIA GIFT:

  • Tarif layanan Rp. 3.000 untuk sekali pengiriman Talkmania Gift ke semua nomor simPATI diseluruh Indonesia, bisa ngobrol sepuasnya sampai 1 jam (3.600 detik) ke seluruh nomor Telkomsel dari jam 01.00 – 18.00.
  • Nomor simPATI penerima harus dalam keadaan aktif dan belum meregistrasi Talkmania untuk dapat menikmati Gift
  • Pengirim dapat memberikan Gift ini berkali-kali dalam sehari selama sisa pulsa masih mencukupi, cara nya :
Ketik TMKASIHNOMOR TUJUAN
dan kirim ke 8999

Syarat lainnya untuk layanan Talkmania & Talkmania Gift :

  • Pendaftaran dapat dilakukan setiap harinya dari jam 01.00 – 10.00 waktu setempat, atau setelah kuota terpenuhi
  • Setiap pelanggan hanya dapat melakukan registrasi 1 kali per hari dan hanya berlaku di hari yang sama. Waktu bicara akan berkurang sesuai penggunaan dalam satuan detik
  • Untuk mengetahui sisa waktu bicara yang dimiliki, akses *889# tekan OK/Yes
  • Untuk info, ketik TMINFO kirim ke 8999
  • Layanan ini tidak berlaku untuk nomor simPATI Maluku dan Papua
  • Layanan simPATI Talkmania dapat dinikmati oleh 1,4 juta pelanggan / hari

Periode promo berlaku sd 31 Juli 2009

“gitu dia ma, Question And Answer ‘simPATI Talkmania’ dapat ditengok di web telkomsel ma, http://www.telkomsel.com/web/simpati_talkmania“.
Ortu :
“Aduh Togar, kok ga dari dulu kau kasih tau tu…… kalau gitu, bakalan kita aktifinlah itu nanti, biar kita telpon dulu semua famili kita. Akhir bulan ni, di kampung mau ada pesta. Jadi ga usah ngirim undangan lagi, langsung telpon aja, di sms juga bisa kan togar???”

Anak :
“Iya ma, bisa… SMSMania namanya. Kalau untuk sms ma, aku seering make kartu As-nya si Telkomsel ma, pake simpati juga ok. Dan nelpon, make simpati kayak yang kubilang tadi.”
“Ok lah ma, selamat bertalkmania, jangan lupa undang semua famili kita ya….. telpon langsung. Kalau aku kayaknya ga bisa datang ni, lagi banyak kerjaan di akhir bulan. Tapi aku usahakan pun. Salam sama semuan yang ada di kampung ya….”

(Begitulah percakapan si Togar dengan orang tuanya yang ada jauh disana dibalik pegunungan dikampung halaman mereka dekat dengan danau yang ada di daerah Toba. Komunikasi mereka tidak pernah putus dengan adanya layanan Telkomsel yang sampai ke pelosok-pelosok. Berkat layanan Telkomsel, penghasilan penduduk di daerah mereka pun semakin meningkat karena memudahkan komunikasi dengan dunia luar.

Butuh barang dan ingin menjual hasil pertanian dan yang lainnya, tinggal SMS dan Telpon. Apalagi dengan banyaknya layanan yang diberikan Telmkomsel dan pelayanan yang baik serta sinyal yang kuat dan kencang, tidak harus lagi naik ke gunung untuk nelpon. Yang pasti, Telkomsel telah memberikan yang terbaik bagi masyarakat, khususnya yang ada di daerah pedalam dan daerah tertinggal. Telkomsel telah menghubungkan mereka semua dengan dunia luar dan menyamakan mereka dengan dunia luar.

Coba kita pergi ke pelosok sana, apa nomor yang mereka tahu dan kebanyakn mereka pakai adalah Simpati. Nomor dengan awalan 0813, 0812, dan juga rekannya si As, si 0852, telah terbukti memberikan yang terbaik. Sukses selalu buat Telkomsel, semoga memberikan layanan yang lebih baik lagi. Selamat ultah yang ke-14.)

NB:

  • Postingan ini dibuat dalam rangka mengikuti Lomba nge-Blog HUT Telkomsel 14 Tahun oleh Telkomsel Blogger Community bersama “Blogger-Sumut” dan “Aceh-Blogger”.
  • Content dari cerita ini adalah memang seperti itulah adanya dan jikalau ada kesamaan tokoh dan yang lainnya, mungkin itu bisa saja disengaja ataupun tidak. 🙂
  • Kalo mau ngasih koment, langsung kasi aja ya…. terserah mau bilang apa di http://jontri.blogspot.com
  • Vote saya ya, caranya, ketik NGEBLOG 30 kirim ke 3931. (Sms bisa dilakukan setelah tanggal 20 Juni 2009 ya….:):))

Kategori:Joke, Kontest, KP

Ada aja….

Ada aja emang kerjaan si adek sama si abang ini kadang-kadang.
Semalam mereka saling bicara satu sama lain dalam suatu kamar yang juga dihadiri beberapa orang penghuni kamar ini ditambah penghunni kamar tetangga.

Mulanya sih masalahnya adalah berawal dari melihat sebuah lukisan yang akn dibuat sebgai latar dalam Natal nanti.
Eh… tiba-tiba si adek dan si abang ini jumpa. Dan tanpa tahu siapa yang memulai permasalahan ini aku pun ga tahu. Masalah pertamanya adalh mengenai cewek. Ya… cewek gitu….
“Loe kapan sih punya cewek bro….??? padahal kau uda mau lulus??”

“Si abang pun menangapinya dengan santai, tenang bro… itu aman-aman aja, itu nanati datang sendirinya itu nanti,”jawab si abang.
Si adek ini pun kurang senang dengan jawaban itu dan dia pengen si abang harus punya gebetan sebelum tamat nantinya dan dikasih tunjuk samnaya. Entah dimanapun sekarang cewek itu, pokoknya si abang harus punya..????

Permasalahnnya pun makin panjang dan merambah kehal-hal yang lain. Permasalahna yang lain pun muncul seiring dengan makin larutnya malam ditambah makin bertambahnya orang-orang yang gabung dalam komunitas dalam satu kamar itu. Kamar itu memiliki empat tempat tidur bertingkat yang aling bersebelahan. Penghuni kamar itu pada saat itu uda pada tewas sebagian. Maksunya uda pada tidur dan ada yang ngorok lagi. memang kayaknya mengerikan kali ya…

Ya.. sampailah akahirnya kepada permasalan terakhir, yaitu antara si abang dan si adek. Permasalahannya ini cukup signifikan sekali bah terasa. Soal tampang seram di muka adek-adek sehingga orang itu katanya takut lihat si adek dan sehingga mereka takut mendekati si adek. Padahal pemikiran si adek biasa-biasa saja. Mereka pun berdebat dan berdebant sehingga akhirnya si adek minta solusi untuk menyelesaikan permasalahan itu.

Si abang pun memberikan solusinya dan si adek adek mendengarkannya dengan penuh makna dan hikmat. Apa itu gumam si adek dalam hati…

“Mau tahu??”, kata si abang.
“ya, iyalah cepatlah itu bro…”, pinta si adek,.

“Gini caranya. Kau ambil ember masukkan ke kepalamu dan lari-lari sana.”, ucap si abang dengan seksama.
Si adik pun merasa kecewa atas jawaban itu dan berkata,: “Mampuslah bah…disangka entah apa jawabannya, rupanay sama juga pikirannya”.

Perkataan itu pun selalu diingat si adek dan sering diucapkannya kadang-kadang apabila berpapasan atau jumpa dengan si abang. Dan itu lah latar belakangnya mengapa cerita ini dibuat.

NB:

Cerita ini benar lho… Ga ada rekayasa dan fiktif belaka. Ini asli terjadi. Satu lagi, perkataan si abang dan si adek disini bukan berarti itu cowok dan cewek, tapi itu cowok semua yang ada dalam cerita. Dan si adek dan si abang disini adalah “apara”.
He…he…..
Ada aja…..!!!!
Kategori:Joke

Just kidding….

November 25, 2007 2 komentar

Sial… Barusan gue ketelodoran..
emangnya napa..
Gue uda buat cerurita satu halaman penuh.. eh…tiba-tiba pada hilang…sial gue…
hilangnya gimana…
ya…tiba-tiba muncul message saat gue asyik-asyiknya ngetik ceritanya.Dan asal loe tahu ya…gue hampir nyiapkanceritanya.
Emangya loe buat ceritnya dimana sih..
Di Internet.
Emang bisa.. ya..
Ya.. bisalah.. loe ni kenapa sih..
baru tahu ni…
Oo..ga apalah, orang purba susah di ajak ngomong…
Loe ngejek gua ya..
Gngggaa…
lalu napa…
gue tadi yang matikan listrik dirumah…habis loe ga lihat tadi apa..
Apa ???
Tu setrika loe uda pada berasap tadi…
Aduh mati gua…
Sorilah ya…
Sori-sori..payah loe..
Just kidding kawan.

mantap juga kita ya bersandiwara..

Pembaca: angka apa ni.. gua ga ngerti ….

Kategori:Joke

Read This if You fall in Love…

Daniel and Jasmine are sitting alone in the park
one night….

Daniel: I guess we are the left overs in this world

Jasmine: I think so…
All of my friends have boyfriends and we are only the 2 persons left in this world without any special person in our lives

Daniel: Yup I don’t know what to do

Jasmine: I know! We’ll play a game

Daniel: What game?

Jasmine: i’ll be your girlfriend for 30 days and you will be my boyfriend

Daniel: That’s a great plan in fact i don’t have anything to do for the following weeks…

DAY 1:

They watch their first movie and they both touched in a romantic film

DAY 4:

They went to the beach and had a picnic…
Daniel and Jasmine had their quality time together

DAY 12:

Daniel invited Jasmine to a circus and they rode on a Horror House….
Jasmine was scared and she touched Daniel’s hand but she touched someone else’s hand and they both laughed…

DAY 15:

They saw a fortune teller down the road
and they asked for their future advice and the fortune teller said: “My darlings,
Please don’t waste the time of your life…
spend the rest of your time together happily” Then tears flow out from the teller’s eyes

DAY 20:

Jasmine invited Daniel to go to the hill and they saw a meteor…
Jasmine mumbled something

DAY 28:

They sat on the bus and because of a bumby road Jasmine gave her first kiss to Daniel by accident

DAY 29:

11:37pm

Jasmine and Daniel sat in the park where they first decided to play this game…

Daniel: I’m tired Jasmine…
Do you want any drinks?
I’ll buy you one..
I’ll just go down the road

Jasmine: Apple Juice that’s all

Daniel: Wait for me….

20mins later… a stranger approached Jasmine

Stranger: Are you a friend of Daniel?

Jasmine: Why yes? What happened?

Stranger: A reckless drunken driver ran over Daniel and he is critical in the hospital

11:57pm

The doctor went out of the emergency room and he handed out an apple juice and a letter

Doctor: We found this in daniel’s pocket

Jasmine reads the letter and it says:

Jasmine,
This past few days,
i realized you are a really cute girl and i am really falling for you..
Your cherished….
smile you were everything when we played this game…..
Before this game would end…
I wouldlike you to be my girlfriend for the rest of my life….
I love you Jasmine….

Jasmine crumples the paper and shouted:

“Daniel ! i don’t want you to die…
I love you…
Remember that night when we saw a meteor,
I mumbled something…
I mumbled that I wish we would be together forever and never end this game.
Please don’t leave me Daniel….
I love you!
You cannot do this to me!”

Then the clock strikes 12

Daniel’s heart stop pumping

THEN IT WAS THE 30TH DAY……..

Take from http://mail.del.ac.id/~gandhi/forum/viewtopic.php?t=2396

You by Your Name

Juni 11, 2007 9 komentar

A
You are not particularly romantic, but you are interested in action.
You mean business. With you, what you see is what you get.
You have no patience for flirting and can’t be bothered with someone who is trying to be coy,
cute, demure, and subtly enticing. You are an up-front person. When it comes to sex,
it’s action that counts, not obscure hints. Your mate’s physical attractiveness is important to you.
You find the chase and challenge of the “hunt” invigorating. You are
passionate and sexual as well as being much more adventurous than you
appear; however, you do not go around advertising these qualities.
Your physical needs are your primary concern.

B
You give off vibes of lazy sensuality. You enjoy being romanced, wined,
and dined. You are very happy to receive gifts as an expression
of the affection of your lover. You want to be pampered and know how to
pamper your mate. You are private in your expression of endearments,
and particular when it comes to lovemaking. You will hold off until
everything meets with your approval. You can control your appetite and
abstain from sex if need be. You require new sensations and
experiences.You are will to experiment.

C
You are a very social individual, and it is important to you to have a
relationship. You require closeness and togetherness.
You must be able to talk to your sex partner – before, during, and after.
You want the object of your affection to be socially acceptable and good-looking.
You see your lover as a friend and companion. You are very sexual and sensual,
needing someone to appreciate and almost worship you. When this cannot be achieved,
you have the ability to go for long periods without sexual activity.
You are an expert at controlling your desires and doing without.

D
Once you get it into your head that you want someone, you move full
steam ahead in pursuit. You do not give up your quest easily. You are
nurturing and caring. If someone has a problem, this turns you on. You
are highly sexual, passionate, loyal, and intense in your involvements,
sometimes possessive and jealous. Sex to you is a pleasure to be enjoyed.
You are stimulated by the eccentric and unusual, having a free and open attitude.

E
Your greatest need is to talk. If your date is not a good listener, you
have trouble relating. A person must be intellectually stimulating
or you are not interested sexually. You need a friend for a lover and a
companion for a bed mate. You hate disharmony and disruption,
but you do enjoy a good argument once in a while-it seems to stir things up.
You flirt a lot, for the challenge is more important than the sexual act for you.
But once you give your heart away, yo are uncompromisingly loyal.
When you don’t have a good lover to fall asleep with, you will fall asleep with a good book.
(Sometimes, in fact, you prefer a good book.)

F
You are idealistic and romantic, putting your lover on a pedestal. You
look for the very best mate you can find. You are a flirt, yet once
committed, you are very loyal. You are sensuous, sexual, and privately
passionate. Publicly, you can be showy, extravagant, and gallant. You
are born romantic. Dramatic love scenes are a favorite fantasy pastime.
You can be a very generous lover.

G
You are fastidious, seeking perfection within yourself and your lover.
You respond to a lover who is your intellectualy equal or superior, and
one who can enhance your status. You are sensuous and know how to reach the peak of erotic stimulation,
because you work at it meticulously. You can be extremely active sexually-that is, when you find the time.
Your duties and responsibilities take precedence over everything else.
You may have difficulty getting emotionally close to a lover, but no trouble getting close sexually.

H
You seek a mate who can enhance your reputation and your earning ability.
You will be very generous to your lover once you have attained
a commitment. Your gifts are actually an investment in your partner.
Before the commitment, though, you tend to be frugal in your spendingand dating habits,
and equally cautious in your sexual involvements. You are a sensual and patient lover.

I
You have a great need to be loved, appreciated… even worshipped.
You enjoy luxury, sensuality, and pleasures of the flesh. You look for lovers who know what they are doing.
You are not interested in an amateur, unless that amateur wants a tutor. You are fussy and
exacting about having your desires satisfied. You are willing to
experiment and try new modes of sexual expression. You bore easily and thus require sexual adventure and change.
You are more sensual than sexual,but you are sometimes downright lustful.

J
You are blessed with a great deal of physical energy. When used for
lovemaking, there is nothing to stop you, except maybe the stamina
of your partner. (You could have danced all night.) You respond to the
thrill of the chase and the challenge of the mating game.
You can carry on great romances in your head.
At heart you are a roamer and need to set out on your own every so often.
You will carry on long-distance relationships with ease. You are idealistic and need to believe in love.
The sex act seems to satisfy a need to be nurtured deep within.

K
You are secretive, self-contained, and shy. You are very sexy,
sensual, and passionate, but you do not let on to this.
Only in intimate privacy will this part of your nature reveal itself.
When it gets down to the nitty-gritty, you are an expert.
You know all the little tricks of the trade, can play any role or any game,
and take your love life very seriously. You don’t fool around.
You have the patience to wait for the right person to come along.

L
You can be very romantic, attached to the glamour of love.
Having a partner is of paramount importance to you.
You are free in your expression of love and are willing to take chances,
try new sexual experiences and partners, provided it’s all in good taste. Brains turn you on.
You must feel that your partner is intellectually stimulating,
otherwise you will find it difficult to sustain the relationship.
You require loving, cuddling, wining, and dining to know that you’re being appreciated.

M
You are emotional and intense. When involved in a relationship, you
throw your entire being into it. Nothing stops you; there are no holds bar.
You are all-consuming and crave someone who is equally passionate and intense.
You believe in total sexual freedom. You are willing to try anything and everything.
Your supply of sexual energy is inexhaustible. You also enjoy mothering your mate.

N
You may appear innocent, unassuming, and shy; but we know that
appearances can lie. When it comes to sex, you are no novice but something of a skilled
technician. You can easily go to extremes, though, running the gamut
from insatiability to boredom with the whole idea of sex.
You can be highly critical of you mate, seeking perfection in both of you.
It is not easy to find someone who can meet your standards.
You have difficulty expressing emotions and drawing close to lovers.

O
You are very interested in sexual activities yet secretive and shy
about your desires. You can re channel much of your sexual energy into
making money and/or seeking power. You can easily have extended
periods of celibacy. You are a passionate, compassionate, sexual lover,
requiring the same qualities from your mate. Sex is serious business;
thus you demand intensity diversity, and are willing to try anything or
anyone.Sometimes your passions turn to possessiveness, which must be kept in check.

P
You are very conscious of social proprieties. You wouldn’t think of
doing anything that might harm your image or reputation. Appearances count.
Therefore, you require a good-looking partner. You also require an intelligent partner.
Oddly enough, you may view your partner as your enemy…a good fight stimulates those sex vibes.
You are relatively free of sexual hang-ups. You are willing to experiment and try new ways of doing things.
You are very social and sensual; you enjoy flirting and need a good deal of physical gratification.

Q
You require constant activity and stimulation. You have tremendous
physical energy. It is not easy for a partner to keep up with you,sexually or otherwise.
You are an enthusiastic lover and tend to be attracted to people of their ethnic groups.
You need romance, hearts and flowers, and lots of conversation to turn you on and keep you going

R
You are a no-nonsense, action-oriented individual. You need someone who
can keep pace with you and who is your intellectual equal-the smarter the better.
You are turned on more quickly by a great mind than by a great body.
However, physical attractiveness is very important to you. You have to be proud of your partner.
You are privately very sexy, but you do not show this outwardly.
If your new lover is not all that great in bed,you are willing to serve as teacher.
Sex is important; you can be a very demanding playmate.

S
For you, it is business before pleasure. If you are in any way
bothered by career, business, or money concerns, you find it very hard to relax and get into the mood.
You can be romantically idealistic to a fault and are capable of much sensuality.
But you never lose control of your emotions. You are very careful and cautious
before you give your heart away-and your body,for that matter. Once you make the commitment,
though, you stick like glue.

T
You are very sensitive, private, and sexually passive; you likea partner who takes the lead.
You get turned on by music, soft lights, and romantic thoughts. You fantasize and tend to fall in and out of love.
When in love, you are romantic, idealistic, mushy, and extremely changeable.
You enjoy having your senses and your feelings stimulated, titillated, and teased.
You are a great flirt. You can make your relationships fit your dreams, all in your own head.

U
You are enthusiastic and idealistic when in love. When not in love,you are in love with love,
always looking for someone to adore. You see romance as a challenge. You are a roamer and need adventure,
excitement, and freedom. You deal in potential relationships.
You enjoy giving gifts and enjoy seeing your mate look good.
Your sex drive is strong and you desire instant gratification.
You are willing to put your partner’s pleasures above your own.

V
You are individualistic, and you need freedom, space, and excitement.
You wait until you know someone well before committing yourself. Knowing someone means positing him out.
You feel a need to get into his head to see what makes him tick.
You are attracted to eccentric types. Often there is an age difference between you and you lover.
You respond to danger, thrills, and suspense. The gay scene turns you on,
even though you yourself may not be a participant.

W
You are very proud, determined, and you refuse to take no for an answer
when pursuing love. Your ego is at stake. You are romantic, idealistic, and often in love with love itself,
not seeing your partner as he or she really is. You feel deeply and throw all of yourself into your relationships.
Nothing is too good for your lover. You enjoy playing love games.

X
You need constant stimulation because you bore quickly. You can handle
more than one relationship at a time with ease. You can’t shut off your
mind. You talk while you make love. You can have the greatest love affairs, all by yourself, in your own head.

Y
You are sexual, sensual, and very independent. If you can’t have it
your way, you will forgo the whole thing. You want to control your
relationships, which doesn’t always work out too well. You respond to
physical stimulation, enjoy necking and spending hours just touching,
feeling, and exploring. However, if you can spend your timemaking money,
you will give up the pleasures of the flesh for the moment. You
need to prove to yourself and your partner what a great lover you are.
You want feedback on your performance. You are an open stimulating, romantic bed mate.

Z
You are very romantic, idealistic, and somehow you believe that to
love means to suffer. You wind up serving your mate or attracting people who have unusual troubles.
You see yourself as your lover’s savior. You are sincere, passionate, lustful, and dreamy.
You can’t help falling in love. You fantasize and get turned on by movies and magazines.
You do not tell others of this secret life, nor of your sexual fantasies. You are easily aroused sexually…

Kategori:Artikel, Joke, Serba-serbi