Beranda > Kampus, Kuliah > Activity for the future and in the past

Activity for the future and in the past

Lama sudah blog ini tak terupdate oleh yang empunya, padahal hampir tiap harinya dibuka. Kok bisa ya??? Yah… apalah mau dibilang, kesibukan kali yang membuatnya dalam beberapa minggu belakangan ini dan bahkan sampai beberapa minggu ke depannya lagi. Dan kalau tidak salah postingan terakhirku adalah Review Pemiluku yang menceritakan pelaksanaan pemilu 9 April kemarin oleh si empunya blog ini secara langsung. Mungkin sangat tidak enak kali ya mengunjungi suatu blog apabila blog tersebut jarang di update oleh penghuninya. Yah…. memang seperti itulah dahulu untuk saat ini. Mungkin dalam waktu ini saya akan membuat batch posting yaitu beberapa postingan sekaligus, itu pun kalau sempat.🙂
Sebenarnya aku masih bingung, menjurus kemana isi blogku ini, apakah ke arah teknologi, tips dan trik, tutorial, artikel, atau semacamnyalah. Seperti kebanyakan blog-blog yang lain yang langsung fokus ke satu bidang aja. Ga apa-apalh pikirku, yang pasti ngeblog tetap jalan dan jangan sampai dilupakan dan berhenti sama sekali. Mungkin berat untuk tetap selalu melaksanakannya, tetapi dikemudian hari pasti adalah gunanya nanti, baik secara langsung atau pun tidak.🙂 Yang pasti isi blog ini adalah tidak fokus ke satu bidang, namun ini sesuai dengan perjalanan dan pengalaman yang bisa lihat dan saya rasakan langsunglah. Baik itu ide, pemikiran, opini dan sebagainya, ada kemauan dan waktu yang tetap, tinggal eksekusi aja.
Berikut adalah beberapa kegiatan atau kesibukanlah yang bisa dibilang yang saya comotkan langsung dari blognya kawan, malas aku ngebuatnya dan tinggal edit dan disesuaikan aja alias customizing…he…he…🙂
  • beberapa minggu sebelumnya, UTS, ERP paper I, Seminar TA
  • Minggu ini (20 – 25 April) : Benchmarking, pengumpulan project EBA, Pertemuan TA.
  • 27 April – 2 Mei : Paper Komas, Presentasi EBA (???), Kebangkitan Nasional.
  • 4 – 9 Mei : Bursar, ERP paper II
  • 11 – 16 Mei : UAS
  • 18 – 23 Mei : Pra Sidang TA
  • 25 – 30 : Persiapan KaPe
  • I Juni – 31 Juli : KaPe
  • Agustus – September : Sidang TA dan Yusidium
Seperti itulah jadwal ke depan, mau tak mau harus dan wajib dijalani. Kalau tidak, yah…. ga bisa-bisa dong maju nanti. Mudah-mudahan itu semua berjalan dengan baik dan sesuai dengan tujua. Ibarat menjalan misi dari sebuah visi lah. 
Seamangat kawan-kawan…..!!!!!!!!
Kategori:Kampus, Kuliah
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: