Beranda > Event, Kuliah, Private, Serba-serbi > Mengapa????

Mengapa????

Sudah beberapa minggu ini ya kayaknya blog tercinta ini tidak pernah diupdate lagi. Kemana ya orangnya???? Ini dia yang menjadi pertanyaan yang bagus dan cocok untuk dipertanyakan. Ternyata penghuninya ini sudah mulai diburu dan didera oleh kesibukan nih, macam-macamlah kesibukannya dan terutamanya untuk urusan perkuliahanlah utamanya.


Oh ya, sebelum lupa aku mau ucapin dulu ni selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan, dulu belum sempat membuat postingannya. Apalagi dua minggu yang lalu adalah masa libur, so kegiatan blogging pun terpkasalah didelay dulu.

Banyak hal memang yang bisa didapat dalam tiga minggu ini dan penuh dengan kesibukan. Macam-macamlah yang bisa didapat, mulai dari beres-beres ruangan sebelum liburan, terpaksa pulang malam gara-gara tidak diijinkan lagi tinggal bermalam, membantu orang tua yang menjadi inti dari semuanya, tugas yang penuh tantangan dan bergejolak dihati, jumpa dan menemani kawan lama untuk urusan organisasi, yah… lain-lainlah. Masih lain dengan mengurusi urusan yang harus diurus dengan urusan yang secepatnya.

Intinya adalah dalam kurun waktu dua minggu yang lalu diwaktu liburan kemarin, kegiatan tidak kemana-mana. Paling membantu orang tua kerja diladang atau disawah atau dimana sajalah yang bisa dibantu. Mau belajar dan mengerjakan tugas, susah untuk dilakukan. Mungkin gara-gara libur kali, jadi pemikiran ini selalu ah..nantilah dulu dan tidak terlalu banyak tekanan. dan paling parahnya, ada memang kemauan untuk belajar, tapi resource tidak ada dan tidak mendukung. Bahan untuk tugas ketinggalan semuanya di kampus, yah… terpaksa libur deh semuanya. Sehingga waktu pemaksaan dan penekanan untuk menyelesaikan tugas tersebut haruslah dilaksanakan disaat perkuliahan dimulai. Dan untungnya tidak langsung dikumpullah dan masig ada tenggang waktu diberikan dalam pengumpulan.

Jadi curhat kayaknya ni, tapi ga apalah selagi masih fresh otak ini dan pemikiran untuk mengungkapkan yang ada dalam otak ini masih lancar dan belum kehabisan kata-kata.

Oh…tadi ada acara pemilihan ketua KPU (Komisi Pemilihan Umum) dan Ketua untuk perayaan Natal di Pidel dan acara tersebut berjalan lancar. Dan hasilnya, ketua untuk bagian itu sudah terpilih. Selamat buat yang terpilih yaitu saudar BM untuk KPU dan RP untuk Natal. Lakukan yang terbaik.

Oh ya… proses akreditasi untuk Program Study Manajemen Informatika sudah dilakukan hari Senin kemarin minggu ini oleh BAN. Dan untuk prodi yang lain akan menyusul lagi di minggu-minggu berikutnya.

Begitulah dulu kisah dan liku-liku hidup dalam beberapa minggu ini dan kebetulan ada beberapa teman yang menyatakan kok ga pernah lagi update blog. Masih…. tapi karena kesibukan yang ada. Ok kawan!!!🙂

  1. Jual Batik & Fashion Wanita/ Pria
    Oktober 17, 2008 pukul 4:36 pm

    Sibuk Cari Uang kalee bos.

    http://www.grosirpasarklewer.com
    Toko Grosir Pakaian Murah. Jual aneka fashion wanita/ pria. Supplier pasar, butik, mall, toko, dll

  2. Jual Batik & Fashion Wanita/ Pria
    Oktober 17, 2008 pukul 4:36 pm

    Sibuk Cari Uang kalee bos.

    http://www.grosirpasarklewer.com
    Toko Grosir Pakaian Murah. Jual aneka fashion wanita/ pria. Supplier pasar, butik, mall, toko, dll

  3. Jontri Pakpahan
    Oktober 20, 2008 pukul 2:27 am

    @Jual Batik
    thank’s for that information….

  4. Jontri Pakpahan
    Oktober 20, 2008 pukul 2:27 am

    @Jual Batik
    thank’s for that information….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: