Beranda > Blogging, Tips > Ganti Template

Ganti Template

Yah….
Ternyata ganti juga themes dari blogku ini setelah beberapa lama menggunakan themes yang ada disamping.

Kenapa perlu diganti???
Ya… itu cuma ganti penampilan aja dulu, udah agak rada bosan yang dengan yang lama. Ini juga sekaligus untuk coba-coba aja, siapa tahu muncul inspirasi baru nantinya, sehingga kita dapat buat themes sendiri.

Themes baru yang saya gunakan seperti sekarang ini yakni berjudul statement, ini saya ambil dari btemplates, mantap-mantap memang template yang tersedia disana dan gratis… Disana juga tidak hanya untukyang blogspot kita dapatkan, untuk yang wordpress juga ada.

Themes yang baru ini sengaja saya pilih untuk memenuhi beberapa kebutuhan dan untuk yang baru ini ada beberapa fitur yang saya tampilkan dari yang sebelumnya, yaitu untuk yang recent post dan comment. Untuk fitur yang lainnya akan menyusullah.

Yah… ini terjadi karena lagi ga ada kerjaaan…Keep blogging friends….!!!!!

Kategori:Blogging, Tips
  1. the gands
    Agustus 1, 2008 pukul 10:04 am

    pertamax……..
    langsung aja, keren banget bro…

  2. Jontri Pakpahan
    Agustus 1, 2008 pukul 10:25 am

    thank you bro…

  3. okta sihotang
    Agustus 2, 2008 pukul 1:13 pm

    klo yang 3 colomn is great bro😉

  4. Jontri Pakpahan
    Agustus 3, 2008 pukul 10:11 am

    @okta

    Ok bang…

  5. fenny
    Agustus 3, 2008 pukul 10:23 am

    wah sama-sama baru ganti baju😀

  6. Jontri Pakpahan
    Agustus 3, 2008 pukul 10:36 am

    @fenny
    he..he….
    kayaknya aku duluan….

    tapi punyamu keren juga.

  7. thegands
    Agustus 4, 2008 pukul 9:49 am

    kok g pernah berkunjung ke blog ku lagi bro?

  8. Jontri Pakpahan
    Agustus 4, 2008 pukul 10:16 am

    ah… seriusnya kau bro…

    sering pun aku nongol…tp belum ngasih ngomen bro…

  9. thegands
    Agustus 5, 2008 pukul 5:43 am

    sering2lah mengkoment bro…

  10. Jontri Pakpahan
    Agustus 5, 2008 pukul 9:14 am

    no matter…

  11. thegands
    Agustus 5, 2008 pukul 9:26 am

    i’ll wait for it

  12. Jontri Pakpahan
    Agustus 5, 2008 pukul 10:38 am

    ok…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: