Beranda > Artikel, Serba-serbi > Magang ala magang

Magang ala magang

bah.. apaan nih pkirku ketika aku buka nih blog tercinta. Memang udah ada satu minggu lebih ga ngenet nih…tapi akupun di herankan sebuah tulisan yang bejudul dan berisi..

aku akan selalu bersamamu

aku akan selalu bersamamu
selama jantungku masih berdetak
aku akan selalu menemani tidurmu.
yakinlah, aku tidak akan meninggalkanmu sendirian
dan jika angin masih berhembus
dan matahari masih bersinar
ketahuilah

?You?ll Never Alone!!!?.

you?re a good hacker if everyone ?ll know you
but you?re a great hacker if none ?ll know you

—————————————————————-
This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.

siapa nih ya pikirku dan akupun diherankan dengan tulisan dengan yang ada kata-kata hackernya…busyet deh pikirku.

you?re a good hacker if everyone ?ll know you
but you?re a great hacker if none ?ll know you

keren juga nih siganature pikirku ditambah pula tiga koment untuk yang bagian ini yang menmbah suasana agak rada gitulah.

blog-ega said…

hi3x… da bakat jadi Chairil Anwar neeh…

thegands said…

mau jadi hacker ya bro?

fenny said…

wahh makasihhh… *kaburrrrrrr*

Setelah rada pikir dan pikir dan perhatikan…baru tahu aku siapa yang buat ini….si Prof kami pikirku…si hacker…he..he…..ini terbukti dari tulisan paling bawah yang berkata:

This message was sent using IMP, the Internet Messaging Program.

Bagus pikirku..soalnya aku pernah nagsih alamat untuk ngirim artikel atau postingan untuk blog ini melalui email. bagus lae…ga apa-apa..bagus kok puisinya ibarat Chairil Anwar .

Have a nice daylah buat semuanya dan thank’s buat yang uda ngasih comment.

Kategori:Artikel, Serba-serbi
  1. aphitoojuddy
    Juli 11, 2008 pukul 6:28 am

    lae.. teryata si Prof sudah mulai menunjukkan tajinya ya!
    Untung aja dia ‘masih’ bark🙂

    btw namaku ‘Rudi’ lho laek, bukan ‘Rudy’

  2. Jontri Pakpahan
    Juli 12, 2008 pukul 7:24 am

    @aphitoojuddy
    iyalh lae…apa ga bisa buat seorang prof…

    Rudi ya..bukan Rudy….
    ok lae kubagusin pun………..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: