Beranda > Uncategorized > Tertantang

Tertantang

body { font-family: ‘Times New Roman’; font-size: 12pt; color: #000000}

Tadi malam aku buka FS untuk melihat comment siapa yahu ada yang ngasih comment, lagipula FS ku udah agak lama atau jarang aku buka. Ketika halamannya pun terbuka, aku meliahat sebuah comment yang cukup menantnag bagiku yaitu dari kawan seperguruan waktu semasa SMA dulu.

Setelah aku baca, ngeri juga aku melihat isinya, aku ditantang, ditantangnya bukan dalam hal fisiklah, tapi dalam hal ilmu ke codingan. Kecodingan maksunya disini dalam hal pemrograman. Boleh juga itu pikirku. Menantangnya dengan fisik pun bolh-boleh aja, masih ada sedikit tersimpan tenaga disini…just kidding…..ngga boleh main kekerasan. Diplomasi….diutamakan, biar ngga terjadi keributan.

Nih isi commentnya yang cukup menantang saya rasa, atau boleh dikatakan sangat menantang:

kalo maw nantangin bilang uka-uka..!!!
maw nantangin qw coding apa…????
pascal,c++,java,freeBSD,Oracle,VB.net.php…!!!
sini deh qw ladenin …qw jabanin ampe puas lo…
sok…blajr UTS mana ada ank Informatik,,,
blajar teory,,,,,,we Just talk about Skill Man…!!!what the hell about the others,,,
BTW tahun depan kita mau wisuda …..maw potong apa ni…!!!pesan mi goreng B2 gemar

donk..!!!
udah 2 taun qw ngak pulang …anjrit….!!!!
udah qmana sekarang balige ya…dah berubah…ngak ya….!!!
kapan sperti bandung cewnya banjir dimana-mana…
kan enak ….makanya kesini lo…uks…!!!

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: