Beranda > Uncategorized > Berlalu….

Berlalu….

Wahh……
Satu minggu lagi sudah berlalu lagi dalam masa perkuliahan.
Rasanya satu minggu satu hari. Tak terasa waktu itu berlalu begitu saja.
Ya….Apalah yang sudah didapat selama satu minggu ini ya…..?

Aku bingung juga, tak tahu mau jawab apa seandainya ada orang yang tahu.
Soalnya semuanya berlalu begitu saja. Penuhh dengan perjuanagn masa-masa perkuliahan yang cukup membosankan mengenai konsep-konsep melulu.

Apalagi yang namanya perograman, Wowwww…..ribet kali buat kepala pusing tujuh keliling.
Tapi ga apalh yang penting enjoy aja. Khususnya yang namanya bahasa pemrograman JAVA.
Namanya aja udah kerenkan, kayak bahasa jawa padahal ngga.

Java ini merupakan bahasa pemrograman yang berorientasi objek. Artinya bahwa bahasa ini dapat dapat dijalankan diberbagai platform yang berbeda. Maksudnya, bisa di jalankan di SO Windows, Linux, Macintosh dsbnya. Tapi, gue masih bingung apa bedanya sih anatara class, object, atribut, dan method. Soalnya susah kali dimenerti karena hampir mirip semuanya dan saling berhubungan. Apalgi mau mengimplementasikannya kedalam koding dan konsep. ribet kali lah…..!

Pokoknya yang penting kita enjoy aja menghadapi segalanya.
Mari kita lihat apa yang terjadi untuk satu minggu ke depannya lagi coy….

Toe tapaida-idama na masa i.

Kategori:Uncategorized
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: